β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 14:31

total.kz

Правительство России увеличит субсидии Бурятии на сейсмоустойчивость зданий

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «О внесении изменений в ФЦП «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009–2018 годы».

«С целью повышения эффективности использования средств федерального бюджета в 2013 году постановлением предусматривается перераспределить субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации по ряду регионов», — говорится в опубликованном сообщении.

В нем также отмечается, что предусматривается увеличение объемов финансирования мероприятий программы республикам Алтай, Бурятия, Карачаево-Черкесия, Хакасия и Чечня, а также Сахалинской области.

По словам разработчиков документа, реализация положений постановления позволит повысить эффективность использования средств, предоставляемых в 2013 году в качестве субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию мероприятий программы по созданию условий для устойчивого функционирования жилищного фонда в сейсмических районах России, сообщают «Новости СРО».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^