$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 15:11

russianstock.ru

В Хурале Бурятии появился новый депутат

Место Александра Варфоломеева, которого депутаты избрали членом Совета Федерации, занял Зоригто Цыбикмитов. 

Он шел третьим номером по территориальному списку «Единой России» на округе №11. Напомним, что после выборов первый номер списка, руководитель администрации главы и правительства Бурятии Петр Носков уступил свое место Александру Варфоломееву, который 18 сентября был выбран сенатором от парламента Бурятии.

Зоригто Цыбикмитов был депутатом Народного Хурала прошлого созыва, занимая пост зампреда Комитета по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку.

Удостоверение депутата Зоригто Цыбикмитов успел получить в самом конце сессии. Коллеги поздравили его с избранием, после чего первая сессия Народного Хурала Бурятии пятого созыва завершила свою работу, сообщает infpol.ru.

Справка

Зоригто Цыбикмитов родился 2 марта 1962 года в селе Хошун-Узур Мухоршибирского района РБ. В 1984 году окончил Бурятский государственный педагогический институт. Трудовую деятельность начал учителем Цакирской школы-интерната Закаменскогорайона. Работал секретарем Закаменского РК ВЛКСМ.

Затем вернулся в родной район, где работал директором общеобразовательных школ в селах Калиновка и Хошун-Узур. В 1996 году его пригласили работать заместителем главы администрации Мухоршибирского района по социальным вопросам. В 1997 году он окончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

В 2002 году Зоригто Цыбикмитов был назначен первым заместителем главы МО «Мухоршибирский район». В декабре 2007 года избран депутатом Народного Хурала РБ IVсозыва.


Комментарии (1)

  • 20 сентября 2013, 04:02

    достали   Ответить

     

    очередной (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^