β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2013, 12:45

В Улан-Удэ назначены новые заместители комитетов администрации

В администрации Улан-Удэ в очередной раз произошли кадровые назначения. Так, исполняющим обязанности заместителя председателя комитета городского хозяйства – начальником управления по реформированию ЖКХ назначен Николай Попов.

До назначения он работал в администрации Железнодорожного района, где возглавлял управление по развитию территорий и земельному контролю.

Отметим, что на это посту он сменил Дмитрия Тумурова, который теперь занимает пост председателя по экономике комитета по строительству. Приказ он назначениях подписан 16 сентября 2013 года.

Николай Попов до этого назначения работал в администрации Железнодорожного района, возглавлял Управление по развитию территорий и земельному контролю.

Дмитрий Генриевич Тумуров до настоящего времени работал заместителем председателя по экономике, заместителем председателя – начальником Управления по реформированию ЖКХ МУ «Комитет городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ.  

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^