$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2007, 14:19

Внеочередная сессия Народного Хурала Бурятии назначена на 3 апреля

Созыв внеочередной сессии законодательного собрания республики Бурятия 3 апреля инициировал президент Леонид Потапов. 


Об этом сообщили в пресс-службе Народного Хурала.

Как отметили в пресс-службе, в повестку включено два вопроса -  распределение бюджетных средств и об избирательной комиссии республики Бурятия.

«В ходе внеочередной сессии мы должны распределить 195 млн. рублей из республиканского бюджета между муниципальными образованиями. Речь идет о финансировании республиканской программы «Развитие территорий муниципальных образований на 2007 год», -  отметил председатель комитета по бюджету, налогам, финансам и банкам Народного Хурала Цырен Доржиев.

По его словам,  средства через тендерные договоры должны быть направлены на подготовку к отопительному сезону 2007-2008 года и к началу нового учебного года. Кроме того, возможно, будут рассмотрены вопросы финансирования ремонта в больницах, поликлиниках  и прочих учреждениях социальной сферы.

По второму вопросу  депутаты должны определить сроки представления кандидатур в новый состав республиканской избирательной комиссии. Как отметили в избиркоме Бурятии,  срок полномочий нынешнего состава истекает 25 июня. За пятнадцать дней до этой даты должна быть сформирована новая избирательная комиссия. От Народного Хурала Бурятии должно быть представлено не меньше семи кандидатур.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^