β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2007, 04:43

Всему свое время

В ряде еженедельных газет прозвучала тема об инициативе группы депутатов Народного Хурала РБ отправить письмо в администрацию Президента РФ с предложением оставить Леонида Потапова на посту президента Республики Бурятия еще на один срок.

Авторы газетных корреспонденций по разному комментировали данное событие: кто-то называл это всего лишь консультацией депутатов, кто-то сбором подписей под письмом, а кто-то вообще назвал «давлением» на депутатов.

Во всяком случае, Президент Республики Бурятия Л. Потапов, выслушав мнение депутатов, еще на прошлой неделе вынес свое решение – прекратить обсуждение данной темы и никаких писем никуда не посылать И действительно, есть закон, в котором прописана процедура утверждения главы региона. Настанет  свое время и депутаты обсудят предложенную В.Путиным  кандидатуру на эту должность. Инициатива здесь неуместна.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^