$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Предлагаем заказать электрические газонокосилки в Москве. Не выходя из дома!

22 августа 2013, 08:48

Александр Красовский: "Буду работать, а не зарабатывать депутатскую пенсию"


Я - Александр Красовский. Родился, вырос и живу  в селе Сотниково. Воспитывался в рабочей семье и с детства был приучен к труду. Рассказывая о себе, я не могу не упомянуть о своем отце,  Николае Федоровиче, который является для меня примером трудолюбия и преданности своему делу. Свой трудовой путь он начал слесарем Сотниковской птицефабрики и дослужился до директора кондитерского предприятия. Я учился у отца слушать людей, и понял, что решение многих проблем может подсказать жизненный опыт тех, кто рядом. 

После школы и учёбы по экономической специальности в Бурятской Сельскохозяйственной Академии, я служил в правоохранительных органах. 

Сейчас работаю в компании «Трансуголь», которая обслуживает многие районы Республики Бурятии, обеспечивает переработку и доставку угля. Немало и жителей района экономят значительные средства на отоплении с помощью нашего угля.

Женат, воспитываю троих детей.

Я не политик, и никогда политиком не буду. Но это и к лучшему. Твёрдо уверен, что политик нашему району не нужен – нужен защитник интересов людей, живущих на этой земле. 
Депутат Народного Хурала – это большая власть, все возможности которой надо использовать для решения наших с вами проблем. Вы не хуже меня знаете, что проблем у нас много. 

Сельское хозяйство.
Наш район всегда славился высоким уровнем сельского хозяйства, земледельцами и животноводами. Всегда кормил город, но сейчас на рынках города проще встретить помидоры из Абакана и огурцы из Хабаровска, мясо Алтайского края. Основной задачей я вижу возрождение сельского хозяйства, тем самым создав дополнительные рабочие места. Необходимо и подумать о переработке полученной продукции, её реализации, чтобы производители получали наибольший доход.  

Коммунальные услуги.
В Иволгинском районе – одни из самых дорогих и некачественных коммунальных услуг. Не раз и не два наши системы теплоснабжения были на грани катастрофы. При этом каждая семья  за свои квадратные метры переплачивает немалые суммы.  Этого можно избежать, просто поставив под контроль посредников в «коммуналке».

Здравоохранение.
Село – это особый подход к здоровью жителей. Не должны люди по два часа ждать скорую помощь. Не могут старики ездить из других сёл на приём к доктору. Нужно делать так, чтобы врачам было выгодно заботиться о здоровье сельчан. 

И наконец, нужно позаботиться о наших детях. Обеспечить качественным образованием, создавать различные кружки и секции, не должны дети ездить за километры, чтобы поиграть и позаниматься спортом на площадке. Необходимо создавать в каждом селе района спортивные площадки, игровые зоны. 

Стать депутатом Хурала от нашего района хотят многие опытные политики высокого уровня. Серьёзные, большие люди, влиятельные, опытные. Но…
Политик нам не нужен. Нужен человек, который будет решать наши с вами проблемы. Доверьте мне представлять Вас в Народном Хурале. Обещаю работать, а не зарабатывать депутатскую пенсию.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^