$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2007, 04:29

Закончился прием документов на регистрацию кандидатов на пост главы Тункинского района

Прием документов на регистрацию в качестве кандидатов на пост главы МО «Тункинский район» республики Бурятия закончился 30 января. Как сообщили ИРА «Восток-Телеинформ» в республиканской избирательной комиссии, всего поступило четыре  заявления.

В настоящее время идет проверка подписей и документов, в ближайшее время будет принято решение о регистрации кандидатов.

На пост главы Тункинского района претендуют глава Кыренской сельской администрации Александр Ангахаев, начальник отдела капитального строительства ООО ИКА «Рост» Владимир Гергенов, начальник управления образования МО «Тункинский район» Мунко Майоров и действующий глава администрации района Николай Петухов.

Срок, до которого могут поступить заявления на регистрацию в качестве кандидатов на пост главы МО «Иволгинский район», истекает 18 февраля. В настоящее время в территориальный избирком поступило три заявления: от директора Тапхарской средней общеобразовательной школы Виталия Андреева, финансового директора ООО «Профиль» Владимира Дашамолонова и генерального директора ООО «Бар» Александра Цыденова. Все они баллотируются на пост главы Иволгинского района путем самовыдвижения. Как пояснили в территориальном избиркоме района, для того, чтобы подать заявление, необходимо собрать минимум 376 подписей - 2% от количества зарегистрированных на территории МО «Иволгинский район» избирателей.   

Напомним, выборы глав Иволгинского  и Тункинского районов назначены на 11 марта этого года.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^