β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2006, 12:49

Анатолий Суслов: «Нас неправильно поняли»

Директор ОАО «Улан-Удэстальмост» Анатолий Суслов прокомментировал заявление президента Союза промышленников и предпринимателей Бурятии Леонида Белых об излишнем внимании правительства Бурятии к развитию туризма.

26 декабря на заседании политсовета Улан-Удэнского отделения партии «Единая Россия» Анатолий Суслов сделал заявление, в котором говорится: «Промышленники не против развития туризма в Бурятии. Наоборот, это дело важное и нужное. Но одним туризмом экономику не поднять, локомотивом в этом деле была и остается промышленность». По словам Анатолия Суслова, эта мысль красной нитью проходила на съезде «Единой России» в Екатеринбурге.

На заседании присутствовал и сам Леонид Белых, которому вручили партийный билет «Единой России». Новоявленный «единоросс» также не ставит вопрос ребром – туризм или промышленность, считая, что развивать надо оба направления.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^