β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2006, 17:05

Алексей Краснопеев отказался от депутатского мандата

Заявление с просьбой снять депутатские полномочия с 1 января 2007 года поступило на 29 сессию Народного Хурала республики Бурятия от депутата по Восточному избирательному округу Алексея Краснопеева.  Народные избранники приняли решение удовлетворить просьбу своего коллеги.

Заявление Алексея Краснопеева в факсовом варианте поступило в Народный Хурал под конец рабочего дня очередной сессии.  В нем за подписью своего помощника депутат Краснопеев просил без рассмотрения мотивации снять с него депутатские полномочия. «Я лично разговаривал с Алексеем Краснопеевым по телефону, он просил коллег рассмотреть его заявление на этой сессии. Объяснить причины, приведшие к такому решению, депутат отказался», - отметил председатель комитета по мандатам и депутатской этике Федор Чебунин.

Кроме этого, Федор Чебунин пояснил, что в связи с тем, что полномочия нынешнего созыва Народного Хурала истекают в 2007 году, проводить досрочные выборы необходимости нет. Также он отметил, что депутат попросил двухнедельный срок для расчета с положенными ему по статусу помощниками.

«Мы не можем требовать, но думаю, депутат Федор Трифонов не оставит соседний с ним округ без внимания. И возьмет на себя те обязанности, которые выполнял Алексей Краснопеев  в пос. Восточный», - заключил председатель Народного Хурала Александр Лубсанов после голосования.

 
ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^