β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2006, 18:05

Леонид Потапов оставил имя своего приемника в тайне, «чтобы не передрались при дележе власти»

Леонид Потапов сегодня на пресс-конференции уклонился на вопрос корреспондента газеты «Центральная», кого бы он хотел видеть на посту президента Бурятии после окончания срока его полномочий.


По словам Леонида Потапова, он выбрал кандидатов, которых намерен поддержать,  но он их не назовет,  «во избежание всяких кривотолков, еще раздерутся, и забудем работать – будем власть делить, а я это проходил в жизни, и когда в Туркмении работал, и когда вернулся на родину».

Президент республики также заявил о том, что не намерен ставить вопрос о доверии перед Президентом России. «Я не собираюсь и не настраиваюсь на четвертый срок. Но со мной не разговаривал Президент. Будет, очевидно, разговор,  я сам лично не настраиваюсь и не собираюсь», сказал Леонид Потапов.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^