β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2006, 16:59

В руководителе «БайкалБанка» стало больше жизни

Региональные отделения «Российской партии Жизни» и «Российской партии Пенсионеров» в Бурятии после совместных мероприятий в рамках «Марша против бедности» предприняли шаги к объединению и на парламентском поле.


Депутат Народного Хурала Бурятии, руководитель «БайкалБанка» Вадим Егоров вошел в состав фракции «Российской партии Жизни». Ранее он занимал пост заместителя председателя правления РО ПП «Российская партия Пенсионеров» в РБ. Таким образом, количество депутатов во фракции РПЖ составило 7 человек. При этом Вадим Егоров избран сопредседателем фракции (председателем с момента создания фракции является депутат Александр Маслов).

Пока сохранено первоначальное название фракции, но решено изменить его как только станет известно название объединенной партии. Напомним, что 28 октября в Москве состоятся съезды трех партий – «Российской партии Жизни», «Российской партии Пенсионеров» и «Родины». Результатом должно стать их объединение в новую партию «актуальных левых» под руководством спикера Совета Федерации Сергея Миронова.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^