β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2013, 12:11

russianstock.ru

Зоригто Саханов увидел в Бурятии раскол элит

Издание «КоммерсантЪ» сообщило о намерении бывшего федерального инспектора по Бурятии Бориса Данилова выйти из партии «Единая Россия»

Газета ссылается на члена «Гражданской платформы» Зоригто Саханова, заявившего изданию: «Выход членов партии из «Единой России» в Бурятии продолжится, так как у нее нет позитивной повестки дня. Сейчас в Бурятии, как и в Забайкалье, мы наблюдаем раскол элит».

- Ничего хорошего в партии я не вижу. Окончательное решение я не принял, но к этому готовлюсь. Дело в том, что я сталкиваюсь с неприятием меня как одного из лидеров «Единой России». Происходит «опрокидывание» по всем фронтам, - сообщил «БМК» Борис Данилов.

Справка:

Борис Васильевич Данилов в 2000-2009 году занимал должность федерального инспектора по Бурятии, затем должность заместителя губернатора Иркутской области - главы Усть-Ордынского Бурятского округа, в 2011 году назначен директором Фонда содействия сохранению озера Байкал.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^