$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2013, 11:14

russianstock.ru

Советский районный суд приостановил дела по незаконности мэрства Голкова

Напомним, депутат Улан-Удэнского городского Совета Андрей Ларионов обратился в суд с требованием отменить решение 52-й сессии горсовета. По его мнению, на ней незаконно было принято решение об избрании Александра Голкова мэром бурятской столицы

Кроме депутата с подобным иском в суд обратилась и улан-удэнка по фамилии Бурдуковская. Жительница Улан-Удэ уверена, что при избрании мэра из числа депутатов ее права как избирателя были нарушены.

Однако суд посчитал, что рассмотрение исков необходимо приостановить до вынесения решения Верховного суда по еще одному подобному делу, которое начали коммунисты. Напомним, ранее Советский районный суд отказал в удовлетворении иска Бато Багдаева и его представителя. Они также были не согласны с избранием мэром Александра Голкова.

- В настоящий момент заявления Бурдуковской и Ларионова приостановлены, на том основании, что в предыдущем деле рассматривались эти же требования. Хотя они далеко не тождественны. К сожалению, суд не хочет учитывать, что у нас обстоятельства совершенно другие, - пояснила Анна Сысоева, известный адвокат из Читы.

Она пояснила, что в Верховный суд уже поступили три жалобы от Бато Багдаева, его представителя Михаила Далбаева и от третьего лица, экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева, сообщает infpol.ru.

- Скорее всего, рассмотрение дела в Верховном суде будет назначено только на июль, - считает адвокат.

Комментарии (7)

  • 16 мая 2013, 13:42

    ЖИТЕЛЬ БУРЯТИИ   Ответить

     

    понятно, власть Воров и Жуликов не хочет, чтобы народ имел право самому выбирать, легче назначить куклу послушную!

    16 мая 2013, 13:43

    ЖИТЕЛЬ БУРЯТИИ   Ответить

     

    из-за боязни, что варяг-назначюга не усидит в кресле, также было простое назначение его летом прошлого года! сперва позорно просил снять с должности, а назавтра опять назначали = полное издевательство над людьми!!!

  • 16 мая 2013, 15:41

    Ника   Ответить

     

    О чем спорим, что обсуждаем? Айдаев развалил и продал все что можно. Необходимо дать Голкову время, а потом уже обсуждать.Улан-Удэ благодаря Айдаеву упопает в мусоре и помойках. А что говорить о людях... Нам нужно что бы навели порядок с управляющими компаниями, с тарифами ЖКХ, с городским транспортом. Айдаева жалеет тот кто кормился у "кормушки", и = полное издевательство над людьми= какими????

    16 мая 2013, 17:41

    Нике   Ответить

     

    я про варяга-назначюгу....

  • 16 мая 2013, 16:41

    нике   Ответить

     

    Что-то твой голков долго раскачивается, одни скандалы и ничего реального.

    Что-то странно - выходит город благополучно перезимовал благодаря голку, а утопает в мусоре благодаря айдаеву. Так что же мешает новому "мэру" навести порядок?

  • 17 мая 2013, 07:39

    Ника   Ответить

     

    Прозимовали вы благополучно, это не значит, что горожане не мерзли в квартирах, по ближе к народу господа....Спасибо за моего Голклва... старовата для Голкова...

  • 29 мая 2013, 14:12

    нике   Ответить

     

    что-то твой голков ничего вразумительного не может даже сказать. долой голкова айдаева давай

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^