β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2013, 14:55

dp.ru

Министры Бурятии задекларировали свои доходы

Появились сведения от министра соцзащиты Татьяны Быковой и министра промышленности Александра Гребенщикова 

Татьяна Быкова опубликовала годовой доход в размере 2,18 миллионов рублей. У министра имеется трёхкомнатная квартира, ¼ доля в двухкомнатной квартире. Транспорта на неё не зарегистрирован.

У супруга министра доход составил 638 тысяч рублей. Он владеет частью жилого дома, ещё ¼ долей двухкомнатной квартиры и гаражным боксом. В собственности имеется две «Тойоты» - «Камри» и «Хайлендер».

Доходы Александра Гребенщикова за год выросли почти на миллион. В декларации за 2012 год значится доход в 2,36 миллионов. Доходы его супруги составили 969 тысяч рублей.

Ни у министра, ни у его жены нет автомобилей, сообщает «Байкал Daily».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^