β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2006, 15:23

В Улан-Удэнском горсовете сформирован еще один комитет

Комитет по местному самоуправлению, правопорядку, законности и взаимодействию с воинскими объединениями сформирован в составе Улан-Удэнского городского совета депутатов.

Решение об этом принято депутатами на 45 сессии 12 мая.

Теперь в городском совете будут работать четыре комитета: финансово-экономический, по социальной политике, комитет городского хозяйства и комитет по местному самоуправлению, правопорядку, законности и взаимодействию с воинскими объединениями. Пока не принято решение о том, кто возглавит вновь сформированный комитет, однако определен депутатский состав: Василий Гранат, Андрей Сухоруков, Людмила Цыбикова, Елена Юдаева, Александр Иринчеев.   

Кроме этого, депутаты утвердили заявления некоторых депутатов  о переходе в другие комитеты. Так, теперь Эдуард Бадмаев будет работать в комитете по экономике и финансам, Александр Голков и Виталий Потапов также перейдут в этот комитет из комитета городского хозяйства.

На сессии депутаты рассмотрели положения о реализации права на депутатский запрос, организацию депутатских слушаний, депутатских расследований.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^