$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2013, 16:24

19rus.info

В Бурятии внесут поправки в закон о противодействии коррупции

В Бурятии планируется внести изменения в республиканский закон «О противодействии коррупции» в части контроля доходов и расходов лиц, занимающих государственные должности

Подготовительная работа сейчас проводится комитетом по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Народного Хурала РБ. Поправки будут внесены на следующей сессии в начале апреля.

-  Суть закона в том, что чиновники должны предоставлять отчет о своих расходах и расходах супругов и детей за три года, если они превышают сумму доходов. Если чиновник откажется, то он будет освобожден от должности,  – пояснила председатель комитета  Анна Скосырская. – В поправках мы намерены  прописать порядок и процедуру предоставления деклараций о расходах. Сейчас комитетом создается рабочая группа для решения этого вопроса.

Кроме того, как отметили в комитете, готово все законодательство  к предстоящим выборам депутатов Народного Хурала. Недоработанным остается вопрос по регламенту выборов, для чего также создана рабочая группа. Комитет также собирает мнения о том,  каким они видят регламент.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^