$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2006, 17:14

Леонид Потапов вышел из состава Президиума Госсовета РФ

Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение, которым, согласно положению, полностью обновлен состав Президиума Государственного совета РФ.

В новый состав Президиума Госсовета РФ включены губернатор Камчатской области Михаил Машковцев, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, губернатор Калининградской области Георгий Боос, губернатор Астраханской области Александр Жилкин, глава администрации Ульяновской области Сергей Морозов, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Предыдущий состав президиума был утвержден в сентябре 2005 года. Как сообщил пресс-секретарь Президента РБ Александр Дружинин, во время отведенного срока работы в составе президиума Государственного Совета РФ Леонид Потапов принимал конструктивное участие в подготовке и рассмотрении вопросов государственной важности и оперативно решал задачи для Бурятии в высшем эшелоне власти.

«Бурятия»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^