β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2012, 22:37

gazeta-n1.ru

Евгений Пронькинов отказался от поста сити-менеджера Улан-Удэ

Сенсационно избранный руководитель администрации города Евгений Пронькинов отказался от этого поста.

Источник «Байкал-Daily» в городской администрации сообщил, что возможно, официальное заявление властей появится 21-го декабря утром.

Напомним, на сегодняшних выборах экс-мэр Геннадий Айдаев проиграл главе Октябрьского района Евгению Пронькинову.  

За Айдаева проголосовало 11 депутатов, за его соперника – 14.

Сам Евгений Пронькинов заявил, что решение стало для него неожиданностью.

В вечернем выпуске новостей телекомпания «Тивиком» заявила, что Евгений Пронькинов отказался от поста сити-менеджера. Причины этого решение пока неизвестны.

В телефонном интервью телекомпании "Ариг Ус" мэр Улан-Удэ Александр Голков сообщил, что не получал от Пронькинова никаких заявлений. "Самоотвод он не брал, выборы прошли... Конечно, пока не заключён контракт с сити-менеджером... он может отказаться",- прокомментировал градоначальник.

Как сообщил "БМК" источник в городской администрации заявление об уходе с поста сити-менеджера действительно существует.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^