β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2005, 00:07

Назначены выборы в Народный Хурал на освободившиеся после Морозова и Болошинова места

12 марта 2006 года состоятся дополнительные выборы депутатов Народного Хурала республики Бурятия по Текстильному одномандатному избирательному округу №52 Октябрьского района Улан-Удэ и по Пищевому одномандатному избирательному округу №53 Октябрьского района Улан-Удэ.

Соответствующее постановление избирательной комиссии РБ вступило в силу 15 декабря.

Дополнительные выборы по двум городским округам назначены в связи с тем, что депутаты Александр Болошинов (округ №52) и Виталий Морозов (округ №53) сложили свои полномочия в связи с переходом на госслужбу.

Политические партии, имеющие фракции в Госдуме, общественные объединения, городской совет городского округа «Город Улан-Удэ» должны не позднее 10 дней со дня опубликования постановления республиканского избиркома представить в избирком предложения о кандидатурах в состав окружных избирательных комиссий.

"Телеинформ"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^