$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2005, 19:40

В составе комитетов Народного Хурала РБ произошли изменения

Депутат Народного Хурала РБ Баир Дондупов, избранный 18 сентября по Муйскому избирательному округу, будет работать в составе комитета НХ РБ по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Соответствующее постановление было принято 17 ноября на сессии Народного Хурала РБ. Депутат от Кяхтинского избирательного округа Леонид Бляхер принял решение работать в составе комитете НХ РБ по бюджету, налогам, финансам и банкам. Ранее Леонид Бляхер работал в составе комитета НХ РБ по международным и религиозным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений.

Депутаты Народного Хурала РБ на ноябрьской сессии в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов НХ РБ Александра Болошинова и Виталия Морозова вывели экс-депутатов из состава комитетов. Напомним, что полномочия депутатов были прекращены 29 сентября на сессии Народного Хурала РБ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^