$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2012, 09:05

e-gorod.ru

Мэры 22 городов Сибири и Дальнего Востока встретятся в Улан-Удэ

Столица Республики Бурятии станет центром проведения расширенного заседания Совета Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Встреча такого высокого уровня и с участием такого количества руководителей городов России состоится в Улан-Удэ впервые. Прибудут гости 22 ноября, но непосредственная работа начнется 23 ноября в 10.00 в здании Правительства республики
  
Откроет расширенное заседание президент АСДГ мэр города Новосибирска Владимир Городецкий. С приветственным словом выступят глава Республики Вячеслав Наговицын  и член Совета АСДГ, мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев, руководитель Аппарата Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Игорь Бабичев.
  
На заседании будут рассмотрены вопросы современной ситуации и перспективы развития местного самоуправления в России в поствыборный период. Об опыте организации муниципального управления в городе Улан-Удэ расскажет глава столицы Бурятии Геннадий Айдаев. На встрече будут затронуты сложные вопросы разграничения земель, переход здравоохранения на субъектовый уровень, предлагаемое изменение финансирования программы капитального ремонта.
  
В заседании АСДГ примут участие мэры из 22 городов Сибири и Дальнего Востока. Некоторые из них посетят республику впервые. Кроме работы на заседании, обмена опытом, гостей ждет и экскурсия – обзорная по городу Улан-Удэ, посещение Иволгинского дацана и поездка на Байкал.

Ассоциация сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) - добровольная организация межмуниципального сотрудничества городов Сибири и Дальнего Востока, образованная в 1986 году в целях содействия социально-экономическому развитию муниципалитетов, организации местного самоуправления и межмуниципальному сотрудничеству.
  
Деятельность Ассоциации строится одновременно в нескольких направлениях: информационно-аналитическом, обмене опытом работы администраций городов, а также консультационном и методическом направлениях.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 20 ноября 2012, 14:48

    Пурбо   Ответить

     

    Заодно и Архипыча на заслуженный отдых проводят с поста мэра

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^