$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2005, 00:18

Выборы депутатов Народного Хурала Республики Бурятия по Текстильному и Пищевому избирательным округам состоятся в марте будущего года

В марте 2006 года состоятся выборы депутатов Народного Хурала республики Бурятия по Текстильному и Пищевому избирательному округам. Об этом сообщили в Народном Хурале республики Бурятия.

«Согласно закону, назначить выборы можно в течение года с даты прекращения полномочий депутата. Однако тянуть с этим вопросом мы не хотим, поэтому планируем провести выборы уже в марте будущего года. Выборы назначаются в том случае, если до конца созыва остается не менее одного года. В данном случае, если не провести их, то в течение двух лет интересы жителей двух избирательных округов никак не будут защищены в Народном Хурале РБ. К тому же мы нарушаем конституционное право граждан быть избранными в высший представительный орган власти субъекта РФ», - отметил собеседник ИРА «Восток-Телеинформ».

Напомним, на заседании сессии Народного Хурала РБ 29 сентября было принято решение о досрочном освобождении от депутатских полномочий Александра Болошинова и Виталия Морозова. Такое решение было принято в связи с тем, что Болошинов и Морозов занимают государственные посты федеральной государственной службы, которые совмещать с парламентской работой запрещает федеральное законодательство.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 9 ноября 2005, 12:59

    Фанатка МОТОМа   Ответить

     

    Виталик, на кого ты нас покинул!!!! Вернись, я все прощу! Век верной буду!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^