β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2005, 19:36

Бурятские «соколы Жириновского» будут протестовать против повышения цен на энергоносители

30 октября в Улан-Удэ Бурятское региональное отделение ЛДПР организует митинг против повышения цен на энергоносители. Об этом сообщил член координационного совета БРО ЛДПР Игорь Бобков.

«Мы предлагаем на государственном уровне сдерживать рост цен на ГСМ. У нас ведь в стране вертикаль власти! Так вот пусть и послужит вертикаль власти народу. Сейчас олигархи жиреют, народ нищает. Наша страна не импортирует нефть, тогда почему вся переработка ведется по мировым ценам? Пусть российское правительство озаботится этим вопросом и обяжет нефтяные компании продавать нефть переработчикам по внутренним ценам. У народа денег нет, зато Стабилизационный фонд пухнет. Зачем он нужен? «Единая Россия» копит себе на выборы?» - отметил Игорь Бобков.

Пикет состоится в Улан-Удэ на левом берегу рядом с автозаправкой «Бурятнефтепродукта» с 12 до 14 часов. «Место для его проведения нам выделили на этом месте», - пояснил Игорь Бобков.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^