$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2012, 14:12

Ветераны Улан-Удэ выдвинули Геннадия Айдаева на пост сити-менеджера

7 ноября Улан-Удэнский совет ветеранов поддержал кандидатуру Геннадия Айдаева на пост сити-менеджера бурятской столицы. Другую кандидатуру, по их мнению, поддерживать сейчас нет смысла

Во время заседания совета ветераны сравнили Геннадия Айдаева с Владимиром Путиным.

– 60 лет – это самое то, и силы есть, и профессионализм, и опыт, и внешне наш мэр красавец. Вон, Путину 60 лет, он страной руководит, и наш пусть городом управляет. У мэра что ни спросишь, он все знает в городе, и улицы, и номера, и все проблемы. Слушаешь и радуешься. В его работе нет мелких ненужных вопросов, – отмечали городские ветераны.

По их мнению, до прямых выборов, которые, по прогнозам, состоятся в сентябре 2014 года, «у руля» должен остаться Геннадий Айдаев.

– Пусть до прямых выборов Геннадий Архипович поработает, тем более сейчас зима, с ТЭЦ неизвестно что будет. Лучшей кандидатуры для управления хозяйством города пока нет, – пояснил Виктор Гущин, председатель совета ветеранов Улан-Удэ. – Город – это крупнейшая корпорация, и чтобы ей руководить, надо иметь большой опыт.

Виктор Гущин напомнил, что и в Улан-Удэ, и в других городах многие не выдерживали и сбегали от руководства уже через несколько месяцев.

– Если у него навыка управления нет, что он может сделать? – отметил Гущин.

По мнению ветеранов, кандидатуру Айдаева поддержат и депутаты горсовета.

– Тандем между Айдаевым и Голковым, думаю, получится, и никакого конфликта между ними нет. По крайней мере, я его не вижу. Конфликт увидели журналисты, и в чем он заключается, я не знаю, – пояснил Виктор Гущин.

По мнению председателя совета ветеранов, справиться с ролью мэра Улан-Удэ удастся и Александру Голкову, так как должность мэра стала усеченной.

– У Голкова повышается статус, а функции остаются почти те же, – подчеркнул Гущин.

Напомним, ранее оба политика заявили о своем желании претендовать на должности мэра и сити-менеджера. Геннадий Айдаев готов продолжать работу в городской администрации в роли ее руководителя, а Александр Голков намерен выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра Улан-Удэ.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (6)

  • 9 ноября 2012, 15:13

    елена   Ответить

     

    Да-а-а.Лизнули,так лизнули!С оттягом!

  • 9 ноября 2012, 20:53

    Ветеран труда   Ответить

     

    В нашем городе существуют довольно много странных общественных организаций, к одной из которых можно отнести - Улан-Удэнский совет ветеранов. Я считаю что Виктор Гущин высказал свое частное мнение, мы его на подобные высказывания не уполномочивали. Что-то не припоминаю чтоб так называемый Улан-Удэнский совет ветеранов проводил общегородские собрания ВЕТЕРАНОВ, хотя нас и не так уж много в городе.

    Целиком разделяю мнение ПРАГМАТИКА. Видимо В.С. Гущин прошел школу "паркетных шаркунов". По моему суждению, именно такие как они ему подобные , с позволения сказать "ветераны", своими необдуманными выступлениями втаптывают в грязь и паскудят доброе имя ВЕТЕРАН.

  • 9 ноября 2012, 21:13

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    В США до последнего не знали кто станет следущим призедентом и не преживали как будет дальше.Какой цинизм, так и хочется спросить кто тут крайний Айдаеву ботинки лизать.Неужели у нас ветераны счастье обрели в лице такого мэра?

  • 10 ноября 2012, 20:14

     

    ... и ... - это продажные деятели совета ветеранов, которые лижут любой власти!!!

  • 12 ноября 2012, 08:13

     

    Коммунякам больно осознавать, что кроме 10 полусумасшедших пенсов с их митингов, есть тысячи других ветеранов.

    12 ноября 2012, 19:31

     

    лижущих любой власти)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^