β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2005, 15:24

«Спящий лев» Бурятии проведет конференцию

28 сентября состоится отчетно-выборная конференция Бурятского регионального отделения Аграрной партии России.

Она пройдет в актовом зале Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Бурятия. В повестку включены: отчет правления БРО АПР за истекший год, отчет ревизионной комиссии, выборы счетной комиссии, а также избрание Совета БРО АПР и председателя регионального отделения партии в республике Бурятия. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил руководитель фракции «Аграрной партии» в Народном Хурале РБ, председатель комитета Народного Хурала РБ по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку Владимир Павлов.

В конференции примут участие более семидесяти делегатов из всех районов республики. Сейчас в Аграрную партию в Бурятии входит 1200 человек. В Народном Хурале сформирована фракция из пяти депутатов. В ее состав входят председатель комитета Народного Хурала РБ по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку Владимир Павлов (руководитель фракции), председатель правления СПК «Гигант» Виктор Гордеев, директор ГПЗ «Боргойский» Петр Зайцев, заместитель председателя комитета по земельным вопросам Виктор Сидоров и генеральный директор ОАО СХПК «Бурятия» Михаил Рютин.

Владимир Павлов отметил, что потенциал у Аграрной партии России очень велик. «Сейчас от АПР в Народном Хурале работает пять человек, однако если бы количество депутатов отражало бы структуру населения республики, то фракция насчитывала бы более 20 человек. Партия очень мощная. Это спящий лев», - заметил Павлов.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^