β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2012, 17:15

world.fedpress.ru

Геннадий Айдаев: Думаю, до нового года сити-менеджер будет назначен

Заключение прокуратуры Бурятии по положению о назначении должности сити-менеджера комиссией получила администрация Улан-Удэ. Об этом сегодня, 22 октября сообщил мэр города Геннадий Айдаев.

- Нарушения не такие существенные,  - отметил он. - На сессии Горсовета это положение будет принято, и согласно нему образуется комиссия из девяти человек. В ее состав войдут шесть депутатов городского совета и еще три члена, назначенные Народным Хуралом Бурятии. Мы предполагаем, что в эту тройку войдут два депутата Народного Хурала и один представитель правительства республики. Думаю, до нового года вопрос с выборами будет решен, сити-менеджер будет назначен. На этот эпопея по смене городской власти наконец закончится.

Напомним, прокуратура республики выявила коррупционные факторы и ряд нарушений федерального закона в положении о назначении должности сити-менеджера Улан-Удэ в начале октября. Однако депутаты городского совета, несмотря на отрицательное заключение прокуратуры, в ходе 48-й сессии, прошедшей 11 октября, утвердили положение «О порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации города Улан-Удэ» и условий контракта.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^