β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2012, 15:09

finam.fm

Началась рабочая поездка Виктора Толоконского в Республику Бурятия

Началась двухдневная рабочая поездка полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского в Республику Бурятия. Сегодня полпред встретится с представителями отраслевых профсоюзных организаций региона.

19 октября в Улан-Удэ состоится совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе и Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». В нем примут участие руководители органов исполнительной и законодательной власти регионов СФО, ученые, представители бизнес-сообщества и эксперты.

В повестке заседания – задачи органов государственной власти и местного самоуправления по обеспечению устойчивости бюджетной системы регионов Сибири, вопросы адаптации механизмов социально-экономического развития территорий в условиях вступления России в ВТО, а также внешнеэкономическая деятельность субъектов Федерации Сибирского федерального округа, сообщает пресс-служба аппарата полпредства в СФО.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^