β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2012, 10:20

www.ria.ru

Медведев предлагает ввести особый налоговый режим для Байкальского региона

Правительство РФ должно проработать вопрос об установлении особого налогового режима для регионов Дальнего Востока и Забайкалья, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

- Давайте самым серьезным образом проанализируем возможность установления особого налогового режима для новых предприятий, которые создаются на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе. Тема, конечно, сложная, но тем не менее, боюсь, что без таких особых механизмов задачу эту (по развитию регионов Дальнего Востока и Забайкалья) не решить, даже путем создания институтов развития, докапитализации фондов, стимулирования монополий и так далее, - сказал Медведев на совещании по вопросам развития Дальнего Востока и Забайкалья.

По словам премьер-министра, "речь должна пойти и о расширении перечня налогов, по которым предоставляются льготы, и об увеличении срока действия льгот, и о более активном применении существующих возможностей".

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^