$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2005, 20:56

«Единороссов» обвинили в пассивности на муниципальных выборах

«Есть над чем думать, работать», – так прокомментировал критику депутата Госдумы Василия Кузнецова в адрес Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» руководитель исполкома БРО партии «Единая Россия» Михаил Кравченко 19 августа.

Напомним, что на пресс-конференции депутат Госдумы, член партии «Единая Россия» Василий Кузнецов, оценивая деятельность бурятских «единороссов» по подготовке к предстоящим муниципальным выборам, заявил, что «Единая Россия» не работает как партия. «Она отработала выборы и стоит на запасном пути. Наверху в политсовете, только тем и занимаются, что делят портфели и участвуют в официальных мероприятиях, чем реально работают на местах», - отметил Кузнецов.

При этом депутат Госдумы отметил «активнейшую» работу «соколов Жириновского» на местах. Главный федеральный инспектор по РБ, председатель Совета сторонников БРО партии «Единая Россия» Борис Данилов, выступая с докладом «Разграничение полномочий и задачи по укреплению вертикали власти» на семинаре 19 августа отметил, что политическую инициативу в Бурятии перехватывает «Родина».

Михаил Кравченко, комментируя вышеприведенные высказывания, заявил: «Мы не против укрепления других демократических партий. Мы не считаем врагами другие партии. Нам надо всем вместе искать разумный компромисс». В заключении руководитель исполкома бурятских «единороссов» процитировал слова одного из лидеров «ЕР», спикера Госдумы Бориса Грызлова: «Мы претендуем на власть, но мы не претендуем на монополию».

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^