$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2012, 09:59

pressa.irk.ru

Номер Один: "Судебную систему Бурятии ждут перемены"

Бурятия в скором времени может лишиться главы Арбитражного суда республики. Двенадцатого сентября, т.е. в среду, в федеральном арбитражном суде Западно-Сибирского округа должна пройти процедура утверждения нового главы. На эту должность претендует только один человек. Это Владислав Анатольевич Иванов, глава Арбитражного суда Республики Бурятия. 

Уроженец села Оронгой занимает эту должность с 2006 года и был переизбран на шестилетний срок указом президента России три года назад. Исходя из того, что он единственный кандидат, вероятность утверждения его в Арбитражном суде Западной Сибири составляет немногим менее ста процентов. А это значит, что Владислав Иванов досрочно освобождает кресло главы Арбитражного суда нашей республики, оставляя его вакантным. 

Учитывая важность этого поста, а Арбитражный суд является весьма влиятельной организацией, которая рассматривает спорные вопросы государственных и коммерческих предприятий, и зачастую от его решения зависит судьба миллиардов рублей, республику ждет острая борьба за освобожденное место. При условии, естественно, утверждения Иванова в суде Западной Сибири. Стоит напомнить, что сам Владислав Иванов стал председателем Арбитражного суда шесть лет назад также в результате ожесточенной борьбы местных элит.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

Комментарии (1)

  • 12 сентября 2012, 11:19

     

    Арбитражники все уходят с повышением. Виляк, Иванов. Так-то нормально люди растут.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^