$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2012, 17:12

www.itar-tass.com

Бурятия готовится к БЭФ

В преддверии Международной экономической конференции в рамках БЭФ под председательством и.о. Первого заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Александра Чепика проведено заседание оргкомитета по подготовке к конференции

И.о. министра экономики РБ Тимур Будаев сообщил, что на пленарном заседании планируются выступления Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко, заместителя Председателя Правительства РФ Аркадия Дворковича, Председателя Комитета Госдумы по энергетике Ивана Грачева, вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ Владимира Страшко, Президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина.

Также в мероприятиях примут участие министр энергетики, заместители министров транспорта, спорта, туризма и молодежной политики, руководители Минэкономразвития и Минсельхоза России, губернаторы и главы законодательных собраний, в том числе республик Тыва, Саха (Якутия), Татарстан, Иркутской, Амурской, Свердловской областей, Забайкальского, Камчатского, Краснодарского краев и др.

Как отметил Тимур Будаев, программа экономической конференции несколько расширилась. Так, 13 сентября пройдет семинар «Подготовка менеджеров нового уровня» и региональный этап Кубка по стратегическому менеджменту «Global Management Challenge», участие в котором примут 12 команд. Состоятся выставки инновационных разработок СО РАН, инвестпроектов Республики Бурятия, выставки ОАО «Газпром», «Вертолеты России» совместно с Улан-Удэнским авиазаводом. Кроме того, будет представлен передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «РЖД».

На заседании оргкомитета министр образования и науки РБ Алдар Дамдинов рассказал о подготовке Всероссийской научно-практической конференции «Потенциал молодежи - развитию территорий» и выставке инновационных проектов молодых ученых Республики Бурятия.

Конференция станет площадкой для вовлечения молодежи в экономические процессы. В центре внимания будут новаторские разработки и идеи для выработки механизмов использования потенциала молодежи для развития территорий.

«Событие соберет более ста участников из Бурятии, регионов России и зарубежных стран. Планируется участие руководителей Советов молодых ученых российских научных организаций, учебных заведений, а также с Украины, Казахстана, Кыргызстана, Армении, представителей общероссийских общественных организаций», сказал Алдар Дамдинов.

В рамках экономической конференции пройдут семь круглых столов.

На заседании оргкомитета были заслушаны руководители министерств, ведомств, которые рассказали о подготовке и об участниках других круглых столов.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (10)

  • 22 августа 2012, 11:05

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Народу эти бэфы ничего не дают! Как был нищ и унижаем народ, таким и остается, хоть сколько времени не прошло с очередных этих "мифоф-бэфоф" - это просто ЖУЛИКИ и ВОРЫ собираются на свои сходки делить бизнес((

    Еще с бюджета немерено бабла крадут((

    22 августа 2012, 12:45

    Глоссарий   Ответить

     

    Македонский ты дебил.

    22 августа 2012, 22:51

    Даша   Ответить

     

    глупый коммент, Македонский

  • 22 августа 2012, 12:22

     

    очередная показуха - создают видимость деятельности.

    снова трата денег налогоплательщиков и снова бесконечные пробки из-за чиновничьих кортежей.

    Все равно все это делается не в интересах народа, а в интересах финансового капитала. Лишь прикрываются красивыми фразами.

    22 августа 2012, 22:53

    Даша   Ответить

     

    сколько негатива!!!

  • 22 августа 2012, 16:03

    Андрей   Ответить

     

    Делают вид что работают на благо общества и ждут благодарности от народа.

    Параллельные миры смотреть онлайн

    22 августа 2012, 22:58

    Даша   Ответить

     

    а вы сами случаем не в параллельных мирах живете и здесь комменты пишете?)

  • 23 августа 2012, 09:10

    житель   Ответить

     

    А предприниматели, что не не народ?Половина страны предприниматели,т.е.если быть точным в каждой семье есть хотя бы один предприниматель(брат,сват,кум).Вот сделать так что бы республика и предприниматели ощутили пользу от БЭФа это уже задача Чепика и правительства!А нам всем по возможности помочь в проведении этого мероприятия!

    23 августа 2012, 12:44

     

    предприниматели, конечно, тоже народ)) но надо сказать, наивный народ, потому что их все равно сожрут, сожрут монополии. Сожрет крупный бизнес. А сейчас вы удобряете для них грядку. Но урожай соберет крупный бизнес, а не мелкие предприниматели. Простой пример - при открытии очередного абсолюта или титана, вокруг разоряются все мелкие магазинчики, которые, чтобы выжить, вынуждены переходить на 24-часовой режим работы. А когда к нам приходят федеральные сети, вроде Эльдорадо, то тяжко приходится уже местным монополистам - "Славии-тех" и "Снежному барсу", тот же "МВ-маркет" уже давно не торгует бытовой техникой. Когда придут федеральные сети, например "Ок" и другие, то тяжко придется и абсолютам с титанами. Был когда-то Мобилтелеком, была Улан-Удэнская сотовая - всех сожрал Сибирьтелеком, который, в свою очередь, сожрался Ростелекомом. Так что, дорогие наивные предприниматели, жрите друг друга на здоровье, приятного аппетита.

  • 17 сентября 2012, 20:12

    ася   Ответить

     

    Народу эти бэфы ничего не дают! Как был нищ и унижаем народ, таким и остается, хоть сколько времени не прошло с очередных этих "мифоф-бэфоф" - это просто ЖУЛИКИ и ВОРЫ собираются на свои сходки делить бизнес((

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^