$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2012, 09:31

egov-buryatia.ru

Бывший министр соцзащиты населения Бурятии возглавила фонд социального страхования

Подтвердилась наша информация от 11 июня 2012 года. Тогда infpol.ru  узнал и первым сообщил о том, что Наталью Хамаганову назначат управляющей региональным отделением фонда социального страхования России по Бурятии

Напомним, что уход с прежней должности Натальи Хамагановой сопровождался громким скандалом. Уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова возмутили слова министра, которая назвала детей из Баянгольского детского дома-интерната безнадежными.

- Если вы считаете этих детей безнадежными, значит, вы устали и не должны работать с детьми, - обратился он к министру. - Безнадежных людей нет, и тем более нет безнадежных или необучаемых детей. Вы, возможно, устали от своей работы и вам необходимо сменить место, – жестко указал Астахов и пообещал, что лично возьмет ситуацию с отставкой под свой контроль.

Между тем, новое место работы Натальи Хамагановой прославилось не менее громкими скандалами. И все они связаны с наиболее беззащитными членами общества – инвалидами.

Так, в прошлом году прокуратура подала в суд в интересах инвалида Юлии Антоновой. Оказалось, что ей региональное отделение фонда социального страхования России по Бурятии дважды незаконно отказало предоставить путевку на санаторно-курортное лечение. Но ввиду недостаточного финансирования решение суда было оспорено ответчиком.

Весной этого года предприниматель обжаловал действия аукционной комиссии Фонда соцстрахования в Бурятии при проведении открытого аукциона. Аукцион проводился на поставку подгузников для обеспечения инвалидов в республике.

Первого апреля этого года управляющий фондом социального страхования по Бурятии Роман Сафонов ушел в отставку. Хотя за 5 месяцев до этого продлил годовой контракт.

И наконец, самое громкое дело о хищении 2,5 млн. рублей сотрудником этой организации, на прошлой неделе, передано в суд. МВД по Бурятии сообщило, что обвиняемый - консультант отдела обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением льготных категорий граждан Виктор Павлов. Оказалось, что он два года перечислял большие суммы на счета собственных родственников. При этом, настоящим инвалидам говорили, что денег нет.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (10)

  • 2 августа 2012, 12:16

    кондаков   Ответить

     

    Ну это уже не смешно, что у неё пенсия маловата, энергии через край, в таком случае вахтёром в общежитие. Молодёжи- то надо уступать место. Никак не можем избавится от влияния: вынос тела, вперёд ногами, из здания Политбюро ЦК КПСС.

    2 августа 2012, 14:44

    Против ЖУЛИКОВ!   Ответить

     

    Жулики рулят!!! Ждите новых БЕЗНАДЕЖНЫХ ИНВАЛИДОВ!!!

    3 августа 2012, 22:31

    яна   Ответить

     

    Давайте ее вперед ногами вынесем

  • 2 августа 2012, 13:11

    булдаков   Ответить

     

    я за кондакова!

  • 2 августа 2012, 19:42

    со стороны   Ответить

     

    непотопляемая хамаганова снова при должности и немаленькой оказалась там из за близости-подруга жены наговицына это пример как делятся должности КОГДА ВСЕМУ ПРИДЁТ КОНЕЦ???? ей без разницы где сидеть лишьбы бабки платили она виновна в уничтожении дома интерната пристарелых в усть-баргузине, бог её судья

  • 2 августа 2012, 20:06

    ольга   Ответить

     

    Эту ... надо в тюрьму, позорный нАг.Прочитай эти комментарии( что про тебя пишут и как тебя "ЛЮБЯТ" сама хамаганиха, чтоб тебе они снились пока ты там сидеть и смердеть будешь,... Опять увезла наши денежки ( детей и инвалидов) за должность в Москву, а наг помог.

    3 августа 2012, 10:54

    Ольге   Ответить

     

    Если будем сидеть и молча проглатывать все эти безобразия властей = тире жуликов и воров, они будут и дальше издеваться над нами((!! Надо революцию делать!!! Скинуть этих обожравшихся буржуев со своей шеи!

  • 2 августа 2012, 22:02

    tigra   Ответить

     

    Да, тут уже не смешно.

  • 3 августа 2012, 12:30

    Андрей72   Ответить

     

    да это не только не смешно это уже страшно теперь у нее инвалиды и малообеспеченные люди будут нисчими "зачем им помогать они и так безнадежные" как такого бессердечного человека ставить управляющим фондом социального страхования по Бурятии. Позор властям особенно Наговицину. :(((((((((((((((

    3 августа 2012, 22:29

    лорд   Ответить

     

    Согласен со всеми вышестоящими. Ребята давайте Астахову напишем каждый. Я уже сегодня напишу. Если эта... Хамаганиха ... у первой леди ..., а наг ее проталкивает, за наш с Вами счет , давайте воевать....А ты чума, чтобы прочитала, что про тебя пишут и сама впервые в жизни отказалась от должности, а то мы про тебя до Путина дойдем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^