$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2004, 15:39

Владимир Путин опять не приехал в Бурятию

Визит Путина в Бурятию не состоялся. Причины не сообщаются, однако ими, возможно, могут быть сведения об активизации чеченских бандитов к 10-летию начала чеченской войны или резкое обострение ситуации на Украине.


Между тем работа к приезду президента была проведена огромная. В понедельник в Улан-Удэ должна была прибыть большая группа офицеров службы охраны президента для проведения оперативных мероприятий в столице. По нашим сведениям, проводились массовые обходы жилмассивов по путям следования президентского кортежа, незакрытые подвалы и чердаки запирались, выкуривались асоциальные элементы из тепловых пунктов и так далее. В офисы общественных организаций республики приходили вежливые люди в штатском и настоятельно просили не проводить 1 декабря каких-либо публичных мероприятий.


Мэрия Улан-Удэ бросила на уборку улиц дворников и снегоуборочную технику. Если бы росла трава, то и ее покрасили бы в зеленый цвет.


В целом для горожан приезд Путина мог обернуться многочасовыми пробками, поскольку обсуждался вопрос о закрытии для движения транспорта проспекта 50-летия Октября и запрете въезда маршрутных такси в центр Улан-Удэ. Последний раз подобный переполох в столице был в августе 1999 года, когда в Бурятию приезжал премьер-министр Малайзии Махатхир Моххамед.


Сергей Колесников, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^