β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2012, 23:07

russianstock.ru

Глава Бурятии принял отставку министра строительства и модернизации ЖКХ

Глава Бурятия Вячеслав Наговицын принял отставку министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса республики Владимира Рубана, который подал заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили 29 июня в пресс-службе правительства республики, Владимир Рубан попросил об отставке в связи с выходом на пенсию и планами работать над докторской диссертацией.

«Владимир Рубан имеет два высших образования: закончил Новосибирский институт железнодорожного транспорта по специальности «инженер-строитель путей сообщения» и Российскую академию государственной службы при президенте РФ – «менеджер-экономист», – рассказали в пресс-службе. – Трудовую деятельность Владимир Рубан начал рабочим. После службы в армии закончил железнодорожный институт. В 1981 году прибыл на БАМ. В Северобайкальске работал мастером, прорабом, заместителем начальника треста, заведующим промышленно-транспортным отделом горкома КПСС. С 1991 по 1999 годы возглавлял МУП «Северобайкальскстройзаказчик». В 1999–2006 годах – первый заместитель главы администрации Северобайкальска».

Как отметили в пресс-службе, в должности министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Владимир Рубан работал с 2006 года.

Источник:

«ФедералПресс»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^