$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2012, 11:29

Председатель Верховного суда Бурятии Анатолий Хориноев ушел в отставку

Председатель Верховного суда (ВС) Бурятии Анатолий Хориноев в воскресенье ушел в отставку. «С 1 апреля по собственному желанию уходит в отставку председатель ВС Бурятии Анатолий Хориноев. Высший судебный орган республики он возглавлял более 22 лет», - сказала пресс-секретарь ВС Эржена Потеева.

Приказа о том, кто будет исполнять обязанности председателя ВС республики, пока нет, также сказала Потеева.

Анатолий Орхокович Хориноев, 1943 года рождения, заслуженный юрист Российской Федерации, кандидат юридических наук, имеет высший квалификационный класс судьи, присвоенный решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 21 декабря 1995 года. Общий стаж его работы в судебной системе Бурятии - 36 лет.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (22)

  • 2 апреля 2012, 11:53

     

    ушел в день дурака. это по меньшей мере настораживает)))

  • 2 апреля 2012, 13:22

    Не возвращайся!

  • 2 апреля 2012, 13:49

    Гость   Ответить

     

    Эржена Потеева это телеведущая на БГТРК? Разве может гос. служащий работать и там и там?

  • 2 апреля 2012, 16:05

    12345   Ответить

     

    Ну и ладушки. Жил - не мешал и помер - не жалко.

  • 2 апреля 2012, 18:26

    ОММАНИПАДМЕХУМ   Ответить

     

    Как вам не стыдно так говорить о живом человеке. пусть даже это последний выродок , но так нельзя. Все возвращается бумерангом, у вас совесть есть? Я не защищаю этого человека, даже не знаю его, но вы совершаете грех, покайтесь пока не поздно!

    3 апреля 2012, 08:52

    12345   Ответить

     

    Дааа, тяжелый случай. "Уважаемый" (обратите внимание на кавычки), а вам слово метафора когда-нибудь слышать доводилось? или за молитвами даже среднего образования получить не удалось?

  • 2 апреля 2012, 23:33

     

    А вы тоже подбирайте слова что это значит покайтесь правильно помер и не жалко

  • 3 апреля 2012, 08:02

     

    Сколько верёвке не виться-конец будет! Теперь есть надежда наведения порядка райсудах и первым делом Баргузинском-где правят до беспредела судьи-остатки Хориноевского родственника Занданова. Там на коне тот, кто родня, друг, сват судьям. Всех этих судей поменять местами в другие районы, и так в каждом райсуде. Надеемся на большие перемены. Толстихину Л. И. в председатели районного суда! эти титульные ее точно ее всегда прижимали

  • 3 апреля 2012, 09:41

    наблюдатель   Ответить

     

    "777"-ам - вы дорогой в уме в разговоре о Толстихиной_это ведь остатки Хориноево-Зандановской мафии, она судьёй то стала за подделку документов по земле в Максимихе для сестры Занданова в этом замешани Глава Устья, Толстихина никакая безграмотная, один гонор, да потом и моральные качества ВОПРОС!!!

  • 4 апреля 2012, 08:54

    зsнакомая   Ответить

     

    "777", Толстихина- чел. ХАО. И ты об этом знаешь. Ну если он не поставил ее за заслуги перед ним... Толстихина,Не надоела ругать приближенных твоих покровителей ?

  • 4 апреля 2012, 13:42

    Толстихина, перестань заниматься саморекламой. Надоело.

  • 4 апреля 2012, 15:45

    Толстихиной   Ответить

     

    Вот уже не в первый раз вижу одинаковые комменты в вашу сторону, ну это же глупо так пиарить саму себя, смешно ей богу детский сад, все уже поняли давно о чем речь, хотя даже не знают вас. Вы уже другие способы продвинуть себя изберите, что ли.

  • 5 апреля 2012, 18:41

    Цыден-Дамба Викторович   Ответить

     

    1 мая надо отправить на пенсию начальника управления минюста Бурятии Ботоева! Ему пора так же как Хориноеву. Даже фамилии созвучные и работали по 20 лет одинаково что тот что другой. Я работаю в минюсте месяц и то мне он надоел уже.

  • 10 апреля 2012, 23:28

    тот   Ответить

     

    ХАО до сих пор ездит на служебной машине председателя на работу, сидит в кабинете председателя, вызывает к себе "подчиненных", дает ценные указания!!! охренеть!!!

  • 11 апреля 2012, 08:12

     

    Скоро он превратится в призрак Верховного суда Бурятии.И будет по ночам сидеть в своем кабинете и ходить по коридорам

  • 11 апреля 2012, 09:01

    Пора в клинику. Неадекватен давно.

  • 11 апреля 2012, 09:04

    Не даром ушел 1 апреля, теперь валяет дурака.

  • 13 апреля 2012, 11:11

     

    когда СУша убрали его через кп сразу не стали пропускать!

  • 13 апреля 2012, 17:46

    Цыден-Дамба Викторович   Ответить

     

    1 мая пора выгнать гершевича этого старого друга хориноева и ботоева. Эти трое старых партийцев давно сидят у верхушки власти, пора их выгонять. Недавно гершевич заступался за хориноева все они друг друга покрывают. Люди, ничего не изменится если вслед за хориноевым не уйдут ботоев и гершевич! ботоев и гершевич ничем не лучше хориноева, а может быть еще и хуже!

  • 15 апреля 2012, 09:38

     

    в точку мнение цыден-дамбы викторовича- Ботоев хоть судьбы людей не решает, только бумажная волокита, но про Гершевич могу сказать. что это страшный человек- гнобил людей сидя в прокуратуре,организатор всех интриг против тех, кто ослушивается его, наушничает Наговицыну на неугодных себе людей, искажая действительность фактов, но почему верит во всём Гершу Наговицын, тоже большой вопрос видимо где то засветился и полностью попал под влияние. Наслышан, да и сам здесь наблюдаю, как Гершевич организует всякую грязь против нормальных людей Улан-Удэ,из Баргузинского района, как организовывает гнобление нового Главу района-Мельникова, а Президент во всём поддерживает Герша, а З Р Я -Гершевич, не исключено, организовывает плохое мнение народа о Наговицыне, который выполняет все прихоти Герша, и сам погубит себя же своими руками,а в результате организованных дел к руководству РБ прийдет национальный кадр, которого давно хочет Гершевич и будет полный крах РБ!!! Доведение до смерти бывшего Главы района Вылкова это дело рук Гершевич с помощью ручных дешёвых людишек в том числе и депутатов района когда организовывали письмо против Вылкова, это теперь стало всем жителям района и РБ известно,давно ни место Гершевич сидеть у любого руля,очень рад Петров что отделался от Гершевич, сам уговаривал кандидатам уступить место Гершу.ГЕРШЕВИЧ-уйди с поля зрения, ты противен людям (даже внешне отвратителен)и только вредишь людям своими влияниями

    30 апреля 2012, 20:04

    Друг   Ответить

     

    Вот это Даа! Как страшно, что у власти сидят такие не порядочные люди. Куда смотрит народ. Действительно Герш. даже внешне неприятен, а внутри что тогда? Насчет того что, когда сидел в прокуратуре, кого хотел того вытаскивал, кого хотел, даже не виновных сажал в тюрьму. Всем известно как уголовные дела закрывались, от МВД до прокуратуры уг.дела несколькими папками просто по дороге терялись и на этом все завершалось. А эти уг.дела не просто так терялись а умышленно, такое делалось для того чтоб в последуещим не нашлось первичных документов (изьятых в организациях) это касается бухгалтерских документов и т.д.и на этом все доказательства утеряны. Таким образом все заминалось. Один Герш. знал как проще всего уг.дело спустить на тормоза. Поэтому, опасаться надо таких людей не чистоплотных и как можно быстрее в отставку.

  • 20 апреля 2012, 20:41

    жора   Ответить

     

    надеюсь грядут перемены к лучшему

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^