β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2012, 16:41

российское-право.рф

Председатель Конституционного суда Бурятии ушёл в отставку

Как стало известно «Байкал-Daily», председатель Конституционного суда Бурятии Капитон Будаев ушёл в отставку. В суде сообщили, что его отставка является добровольной и связана выходом на пенсию.

- Он ушёл по возрасту. Девятого февраля ему исполнилось 60 лет, - пояснили в пресс-службе суда.

Кандидат юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации Капитон Будаев был назначен на должность председателя Конституционного суда 22 марта 1999 года.

Сейчас исполняющим обязанности является доктор юридических наук, заслуженный юрист Бурятии Анна Тумурова, с 2008 года работавшая заместителем Капитона Будаева.

В начале февраля «МК в Бурятии» писал, что в республиканских СМИ неожиданно всплыла версия о том, что кресло председателя Конституционного суда, которое в ближайшее время покинет достигший пенсионного возраста Капитон Будаев, может занять депутат Народного Хурала Фёдор Чебунин.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^