β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2012, 09:54

пресс-служба УФНС

Налоговую службу Бурятии возглавил выходец из Красноярского края

Руководителем управления федеральной налоговой службы по Бурятии назначен Юрий Куриленко. Такой приказ был подписан в ФНС России шестого февраля. В этот же день советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Юрий Куриленко был представлен на планёрном совещании коллективу управления налоговой службы по Бурятии и приступил к исполнению своих обязанностей.

В налоговую службу Юрий Куриленко пришёл на должность государственного налогового инспектора отдела косвенных налогов Государственной налоговой инспекции по Ленинскому району Красноярска сразу после окончания Красноярского государственного университета по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в 1996 году.

С 2007 года Юрий Куриленко работал в должности заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю, сообщает пресс-служба УФНС.

Напомним, в январе 2011 года покинул свой пост в связи с выходом на пенсию руководитель УФНС России по Республике Бурятия Самбу Цыреторов. Г-н Цыреторов достиг пенсионного возраста еще в 2009 году, однако тогда ФНС России продлила с ним служебный контракт.

Исполняющим обязанности руководителя налоговой службы Бурятии была назначена заместитель руководителя — Раиса Бадмаева.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^