β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2012, 08:09

newbur.ru

Коррупция обходит мэрию Улан-Удэ стороной

Вчера в мэрии Улан-Удэ прошло итоговое совещание Управления общественной безопасности. С основным докладом на совещании выступил начальник Управления Валерий Вильдавский. Он, в частности, затронул работу Совета по противодействию коррупции, действующего при администрации города.

Как отметил Валерий Вильдавский, работа антикоррупционного совета велась при активном формировании федеральными и республиканскими органами власти государственной системы противодействия коррупции.

- За 2011 год сообщений, затрагивающих экономическую безопасность, содержащих угрозу совершения терактов на территории города, не поступало. Также не поступало телефонных сообщений о фактах коррупции. За отчетный период фактов коррупционных правонарушений в администрации города не выявлено, – заявил Валерий Вильдавский, подводя итоги работы своего ведомства, - сообщает «Новая Бурятия».

Напомним, что ранее чиновники мэрии Улан-Удэ также не находили у себя проявлений коррупции. - Есть ли коррупция в администрации города Улан-Удэ? Можно сказать, что коррупциогенность нами не выявлена. Нет коррупции на сегодняшний день, - сообщил Валерий Вильдавский на заседании Совета по противодействию коррупции в 2010 году.

В администрации города также действует телефон доверия, по которому горожане могли сообщать о коррупции в рядах чиновников. - Такие телефонные сообщения, обращения граждан, поступают. Но по этим всем фактам проводится проверка, такие факты не подтверждаются, - сказал на том совещании Валерий Вильдавский.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^