β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2011, 15:33

baikal-media.ru

Вячеслав Наговицын хочет остаться президентом Бурятии еще на пять лет

В июне 2012 года у президента Бурятии истекает срок полномочий. Сегодня на пресс-конференции Вячеслав Наговицын сообщил, что планирует остаться в республике ещё на пять лет.

- Я всегда говорил о том, что не собираюсь в Государственную Думу. Я собираюсь продолжать работать здесь. Но решение об этом зависит, во-первых, от президента Российской Федерации, и от того, насколько будет высок мой рейтинг у населения, и насколько деятельность будет поддержана Народным Хуралом. Я очень надеюсь, что все эти три фактора сойдутся в одну точку, и я продолжу работать, - заявил президент.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 7 декабря 2011, 14:58

    Татьяна Хамаганова   Ответить

     

    Я считаю, что В.В.Наговицын должен остаться в Бурятии. Он много хорошего успел сделать. Мне нравится, что он искренне болеет за республику,старается улучшить жизнь населения. Это все видят и слышат.За пять лет он еще больше полезного сделает для Бурятии. Я в этом уверена.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^