$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2011, 10:40

baikal-media.ru

В Бурятии коммунисты запустили акцию «Защитим Байкал от Слипенчуков!»

Коммунисты Кабанского района Бурятии дали старт народной протестной акции «Защитим Байкал от Слипенчуков». Цель акции – не дать создать на берегу Байкала игорную зону и прекратить рейдерские захваты байкальских земель, сообщает пресс-служба КПРФ.

Михаил Слипенчук - генеральный директор группы компаний «Метрополь», председатель Совета директоров корпорации «Металлы Восточной Сибири». Структуры Михаила Слипенчука активно участвуют в развитии открытой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань», реконструкции аэропорта «Байкал», разработке месторождений полезных ископаемых на территории Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (9)

  • 16 августа 2011, 11:13

     

    В принципе коммунистическая идеология верна. Но КПРФ крайне не хватает лидера - общероссийского, не хватает партийоной работы с населением как на улицах (митинги, шествия, собрания) так и ч/з СМИ.

    Вот как на смену Зюку придет молодая харизматичная личность типо Жириновского, так Едру сразу хана придет, никакой авторитет Путина или Медведева не спасут. А пока Зюк будет у руля то КПРФ растеряет свои последние голоса и сторонников....

  • 16 августа 2011, 12:14

    Свежий   Ответить

     

    Покричат, пораскручивают Слепенчука да и затихнут, получив баблишко На свои выбора

  • 16 августа 2011, 16:27

    Cтрелок   Ответить

     

    Да херня все эти акции. Коммуняги сами спаивают население. Ни копейки не привлекли для развития республики и Прибайкалья. Им бы только народ баламутить.

  • 16 августа 2011, 18:14

    Прохожий   Ответить

     

    каким это образом коммунисты спаивают население? А говорят они правильно, правда от этого мало что получится , но лозунг классный про слипнчеков

  • 16 августа 2011, 18:34

    Бредний   Ответить

     

    Да, напрашивается продолжение - от Наговицына, Чепика, да и вообще варягов

  • 19 августа 2011, 19:13

    Георгий Петрович   Ответить

     

    Слипенчук должен ответить за многочисленные нарушения лицензионного соглашения по месторождениям в Бурятии. Недавно узнал, что он предложил проложить трубу по дну Байкала, открыть игорную зону. Бизнесменов с таким мышлением не следует допускать к федеральным проектам как ОЭЗ "Байкальская гавань", не то, что избирать в депутаты от Республики Бурятия. В Бурятии есть свои, гораздо достойные представители. Позор "Единой России".

  • 19 августа 2011, 19:15

    Георгий Петрович   Ответить

     

    В 2005 году Слипенчук заработал на продаже доли в Озерном месторождении в Еравне. Однако до сих пор не приступил к разработке, ждет китайцев, которые "сравняют с землей экологию озерной, цветущей Еравны".

  • 22 августа 2011, 10:18

    Прохожий   Ответить

     

    Георгий +100

  • 26 августа 2011, 12:26

    сандама   Ответить

     

    ой не лез бы Слипенчук на оз Байкал. а то получиться как с Ходорковским что он там хотел газ провести чтоли под водой. не помню, а сейчас сидит за решеткой в темнице благоустроенной. так же и Слепичуком что нить случиться обязательно -о не бог к счастью

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^