β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2011, 12:42

gov.karelia.ru

Санкт-Петербург и Бурятия обновят соглашение о сотрудничестве

Новое соглашение о сотрудничестве подпишут власти Санкт-Петербурга и Республики Бурятия. Об этом сообщил сегодня, 22 июля, главный специалист отдела по межнациональным отношениям и межрегиональному сотрудничеству комитета по внешним связям СПб Константин Гаврилов на встрече информационно-деловой миссии «Санкт-Петербург – Улан-Удэ» в администрации города.

В настоящее время деловая миссия работает по соглашения с 44 регионами страны. Предыдущее соглашение с Бурятией было заключено еще в 1996 году. Со стороны Петербурга его подписал тогдашний вице-мэр города Алексей Кудрин.

- Документ, которому уже почти 15 лет нуждается в обновлении. Комитет по внешним связям и министерство экономики Бурятии начнет разработку нового проекта соглашения. Он будет включать планы совместных действий, конкретные дела и сроки. Думаю, администрация Улан-Удэ займет в нем достойное место, - отметил Гаврилов. – Но в то же время отмечу, что мы не ставим своей целью только свои предприятия на местный рынок. Любое сотрудничество определяется взаимностью, поэтому мы открыты для Улан-Удэ и Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^