$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2010, 10:20

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ нашлись пропавшие без вести школьницы

Три пропавших без вести ученицы школы № 44 нашлись. Напомним, 20 ноября ушли в школу и не вернулись 8-классница Тамара Манжуева и 9–классница Дана Тудупова. Кроме них, два месяца назад без вести исчезла 5–классница Валентина Швецова. На их поиски был ориентирован весь личный состав МВД республики.

Александр Гусак, начальник УВД по Улан-Удэ: «Мы знаем полностью их маршруты, где они находились, чем они занимались. Самое интересное, что девочки знали, что их разыскивают, они видели сюжеты по телевидению. По Швецовой. Буквально вчера, в ходе отработки, мы получили информацию, что эту девочку видели на одном из адресов в Октябрьском районе. После того, как мы этот адрес проверили, мы установили, что она действительно проживала в одной из семей. Получается, что была знакома с детьми этой семьи, куда пришла».

Роман Рекунов, старший следователь Советского следственного отдела при прокуратуре России по Бурятии: «Все живы, никакого преступления против них совершено не было. Ушли по личным причинам, по небольшим разногласиям в семье. В настоящее время, по Манжуевой и Тудуповой проводится проверка, а по Швецовой, как ранее возбужденное дело, ведется предварительное расследование».

Подразделением по делам несовершеннолетних при МВД Бурятии все беглецы будут взяты на особый учет, отдельное внимание будет уделено психологической обстановке в их семьях. Также будут проверены все контакты из числа взрослых скрывавших их все это время от милиции. Кроме того, проверке подлежат все факты о, якобы, совершенных беглянками серьезных правонарушениях.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^