$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2010, 09:05

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ пропали три несовершеннолетние девочки

20 ноября ушла в школу и не вернулась Манжуева Тамара Геннадьевна. Рост 165 сантиметров. Была одета: черное полупальто, черные брюки, сапоги, при себе имела, светлую сумку. По данному факту МВД республики проводится расследование.

Ученица 8 класса, 14-летняя Тамара Манжуева, - не единственная пропавшая в школе № 44. Вместе с ней пропала 9-классница Дана Тудупова. По словам учителей и психологов, делающих все возможное для поиска пропавших, Дана попала в сложную жизненную ситуацию. Брак ее родителей распался, а неурядицы в семье надломили психику девочки. Еще один пропавший ребенок - ученица 5 класса Валентина Швецова.

«По без вести пропавшим девушкам проводится работа с момента поступления сообщений об их исчезновении. Отрабатываются их родственные связи, знакомые, друзья, по месту учебы, по месту жительства силами сотрудников по делам несовершеннолетних и уголовного розыска УВД по городу Улан-Удэ. Также ориентировки направлены во все подразделения министерства внутренних дел, сельские и городские», - говорит врио начальника отдела организации розыскной работы Управления уголовного розыска МВД по Бурятии Александр Помелов.

«Мы сразу подали в розыск. Она у нас училась на одни пятерки, но у нее большие проблемы именно в семье», - рассказала Цэндэма Гуробагуева, заместитель директора по воспитательной работе школы № 44.

Педагогический коллектив школы, родители и родственники пропавших детей, обращаются к горожанам с просьбой о помощи. Всех, кто знает о местонахождении ученицы 9 класса Даны Тудуповой, 8-классинцы Тамары Манжуевой и пятиклассницы Валентины Швецовой, - просьба сообщить в милицию по номеру «02», с сотового телефона «020».

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^