β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Квалифицированная помощь наркозависимым.

26 апреля 2010, 17:44

regions.ru

Медики и милиция выясняют причина отравления 10 детей в Выдрино

Шестиклассники почувствовали себя плохо 23 апреля во время урока пения. Сначала двое учеников пожаловались учительнице музыки на удушье и тошноту. Учителя вызвали скорую помощь, которая доставила детей в участковую больницу.

Позже врачи осмотрели всех 20 детей, бывших на уроке пения. Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по РБ, 10 из них чувствовали себя хорошо, и их отпустили домой, а вторая половина класса жаловались на головную боль и удушье. Шесть шестиклассников были госпитализированы, им сделали необходимые медицинские процедуры и уже вечером они чувствовали себя удовлетворительно. Ночью в больницу привезли еще двух ребят, - рассказал министр здравоохранения РБ Валерия Кожевников. Все выходные 8 ребят находились под наблюдением врачей, но ухудшения самочувствия не было, и сейчас их готовят к выписке.

Между тем, пока не известно чем отравились шестиклассники. Первоначально был поставлен диагноз «отравление неизвестным ядом, веществом», - сказал глава Минздрава. У детей взяты анализы на отравление химическим веществом. Свое расследование этого случая ведет и милиция.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^