$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2009, 07:14

В пожаре погибли два малыша

Двое малышей погибли в огне ночью на одном из дачных участков СНТ «Восход» в Заиграевском районе Бурятии. По предварительным данным их мать оставила включенным водонагреватель в емкости с водой и отлучилась из дома, оставив при этом спящих детей одних.

Сигнал о трагедии поступил на пульт пожарной охраны в 6.42 утром 4 августа. К моменту прибытия первого подразделения уже полностью были охвачены огнем дачный дом и сарай, внутри помещения обрушились потолочные конструкции. На тушение огня было брошено несколько пожарных расчетов. В 08.18 пожар, наконец, был локализован, к этому времени дом полностью выгорел изнутри, сгорели крыша и сарай, обрушились потолки.

Пожарные принялись разбирать обвалившиеся конструкции. Под грудой обуглившихся обломков спасатели обнаружили на кровати труп трехлетнего мальчика. Спустя 20 минут на диване они нашли тело еще одного годовалого малыша.

Как сообщили в Заиграевском следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия, по предварительным данным их мать оставила включенным водонагреватель в емкости с водой и отлучилась из дома, оставив при этом спящих детей одних. В настоящее время следователи по факту гибели детей проводят доследственную проверку.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^