β
μ


8 июня, 20:03

Фото: baikal-media.ru

Работник животноводческого комплекса в Бурятии погиб при падении в яму с отходами

34-летний работник свинокомплекса в поселке Усть-Брянь Заиграевского района погиб в результате падения в резервуар с отходами животных, сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления СКР по Бурятии.

 

6 июня в дневное время работники получили наряд на очистку резервуара с отходами животных. Мужчинам были выданы резиновые костюмы, противогазы и другое специальное снаряжение.

 

Один из них через лаз по металлической лестнице спустился внутрь бункера для монтажа оборудования. Через несколько минут он собрался подниматься, но оступился и упал вниз. При падении получил повреждения. Коллеги сразу вытянули мужчину за страховочный трос наверх и вызвали “скорую”.

 

Однако до приезда врачей пострадавший скончался.

 

- Для определения точной причины смерти работника назначено судебно-медицинское исследование. Из организации, в которой работал мужчина, в ближайшее время будут истребованы материалы о мерах по обеспечению безопасности работников на свинокомплексе. Данные материалы будут изучены, сопоставлены с пояснениями очевидцев несчастного случая и выводами специалистов о соблюдении правил техники безопасности. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, - сказали в следственном управлении.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^