β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября, 07:48

Над Улан-Удэ кружит пассажирский самолёт, у которого не получается приземлиться (ОБНОВЛЕНО В 15:37)

Самолёт "Уральских авиалиний" готовится к аварийной посадке в аэропорту "Байкал" в пригороде Улан-Удэ.

Рейс 343 следует из Москвы в столицу Бурятии. Первоначально сообщалось, что при подготовке к посадке у него не выпустилось шасси. Совершив несколько попыток открыть шасси, пилот принял решение вырабатывать топливо. Затем самолёт сделал несколько кругов над городом.


Из-за экстренных обстоятельств рейс другой авиакомпании - S7 - вынужден был задержать приземление и совершил несколько кругов на подлёте к Улан-Удэ

Как уточнили в службах аэропорта, около 7:48 местного времени самолёт "Уральских авиалиний" УЛ 343 успешно приземлился в аэропорту Улан-Удэ. Вслед за ним совершил посадку и рейс S7 115.

Сразу после посадки ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов:

- Из-за задымлённости в районе аэропорта была снижена видимость. Уральские авиалинии и S7 кружили пока дым над полосой не рассеется. С шасси все в порядке.

То, что у самолета не было неполадок отметили и в пресс-службе авиакомпании. 

Отметим, что Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия в связи задымлением в п.Аэропорт г. Улан-Удэ и с. Нижняя Иволга Иволгинского района в результате торфяных пожаров проводится мониторинг атмосферного воздуха. 

По результатам исследований 05.09.2017г. в данных населенных пунктах содержание в атмосферном воздухе примесей не превышало значений максимально разовых предельно допустимых концентраций и составляло по взвешенным веществам от 0,5 до 0,6 ПДК, диоксиду азота от 0,1 до 0,6 ПДК, оксиду углерода от 0,6 до 0,7 ПДК.

Мониторинг качества атмосферного воздуха продолжается, ситуация находится на контроле Управления.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

  • Автор этой статьи готов ответить за достоверность информации? Судить надо автора за клевету и подрыв имиджа авиакомпании.
  • Автор этой статьи готов ответить за достоверность информации? Судить надо автора за клевету и подрыв имиджа авиакомпании.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^