β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта, 16:31

фото: Samolety.org

«Уральские авиалинии» вернутся в Бурятию с льготными перелетами до Москвы

По данным Росавиации на реализацию программы субсидирования перелетов из Центральной части России на дальневосточные направления из федерального бюджета выделено 2,9 млрд рублей.

В период с 1 апреля по 31 октября 10 российских авиаперевозчиков будут выполнять субсидируемые полеты по 50 направлениям.

В их число вошли авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Сибирь», которые должны получить средства на организацию перелетов по направлению "Улан-Удэ-Москва".

Напомним, билет по специальному тарифу(для Бурятии - это 6 200 рублей) могут приобрести граждане в возрасте до 23 лет; женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет; инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.

Напомним, "Уральские авиалинии" прекратили перелеты из столицы Бурятии до Москвы осенью прошлого года, однако, как отмечали тогда в компании, это была вынужденная мера.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^