β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля, 09:15

В драке студентов в Улан-Удэ убили отца двоих детей

Напомним, вечером 15 апреля в районе улицы бульвар Карла Маркса произошла драка с участием 15 человек. Конфликт разгорелся между студентами Института культуры и Колледжа искусств. Сообщалось, что в драке от удара ножом в сердце погиб молодой человек.

Как выяснилось, погибший был не студентом, а братом одного из них. Мужчине было 24 года. Известно, что он работал, у него остались жена и двое детей, сообщает «Байкал-Daily».

Нанесший смертельный удар - студент ВСГИК, уроженец Тувы, не отрицал свою вину перед полицией, однако настаивал, что это была самооборона.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^