β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля, 18:43

В Улан-Удэ в массовой драке студентов погиб молодой человек

15 апреля около девяти часов вечера на бульваре Карла Маркса произошла страшная драка с участием сразу 15 человек. Причем все они будущие артисты, студенты Института культуры и студенты Колледжа искусств. 

По данным arigus.tv., две компании распивали спиртное на площадке возле общежития ВСГИК. Конфликт между ними вышел из-за банальности - один из студентов попросил угостить сигаретой, но получил «некорректный» ответ из другой группы, все переросло в драку. Сначала ранили одного, потом пошли за подмогой, после дошло до трагедии. 24-летний молодой человек получил удар ножом прямо в сердце, друзья доставили его в травмпункт, куда подъехала скорая. Парня доставили в больницу, где он скончался. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. 25-летний студент ВСГИКа, нанесший смертельный удар, признал вину, сообщается, что при этом он настаивает на версии самообороны. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Обвиняемый находится под стражей.

Обвиняемый приехал на учебу в Улан-Удэ из Тувы. Погибший же был жителем Бурятии. Первый получивший ранение студент колледжа в больницу обратился уже после произошедшего. Его жизни на данный момент ничего не угрожает.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^